阜阳教育

阜阳谋划群众路线教育实践活动

【导语】:为确保全市党的群众路线教育实践活动顺利开展,我市及早谋划,提前安排,积极做好调查摸底、成立机构、制定方案等工作,为活动开展做好充分准备。

  提前谋划机构人员。为发挥牵头作用,市委组织部及时召开相关科室负责人会议,研究开展教育实践活动有关事宜,谋划成立教育实践活动领导小组、督导组和领导小组办公室,并谋划抽调一批党性强、作风好、熟悉党务工作的同志到活动领导小组办公室工作。

  认真开展摸底调查。印制了全市第二批教育实践活动单位作风建设问题问卷调查表,发放至各县(市、区)党政机关、企事业单位、社会团体和部分乡镇(街道)、村(社区),开展参学单位和突出问题摸底调查,征订有关学习材料,征求意见和建议,为改进作风建设等工作打好基础。

  积极谋划实施方案。在广泛征求意见的基础上,结合本地实际,初步制定了党的群众路线教育实践活动实施意见和实施方案,确保活动统筹安排、有序推进。

  抓好八个方面工作。结合阜阳实际,认真思考谋划,努力在提高思想认识、深入谋划准备、打造活动平台、彰显品牌特色、强化分类指导、把握关键步骤、落实推进机制、抓好有机结合上下功夫,切实使活动开展体现本地特色。

手机访问 阜阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1