阜阳教育

“创意教学 名师课堂” 共筑阜阳教育梦

【导语】:为充分发挥安徽省特级教师和阜阳名师的示范、引领与辐射作用,进一步提升颍东区教育教学质量,10月21日,由市教育局主办的阜阳市名师课堂教学艺术展示活动走进颍东。市教育局党组成员、副局长齐明砾,教育科学研究所主任蒋曙光、人力资源管理科科长高励、 颍东区教育局局长颜明辉出席了展示活动,颍东区教育局组织广大相关专业的教师参加了展示活动。

  展示活动中,来自安徽省特级教师阜阳三中副校长赵文汉、安徽省特级教师阜阳师院附中副校长高家芳、安徽省特级教师王磊分别示范。太和县教育局教研室主任葛维春从《中学语文教学的困境和出路》方面,用幽默生动的语言为广大教师展现了一场精彩的讲座。精彩课堂、先进的教学理念、高超的教学技法、高质量的学术讲座赢得了听课教师的阵阵掌声。

  本次名师巡讲活动,很好的传递了阜阳名师在职业道德、教学理念、教学技能方面的正能量,有效的促进颍东区广大教师专业成长和城乡教育均衡发展。

手机访问 阜阳本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1