阜阳购物

全新“城市折扣百货”购物体验即将开启

【导语】:合肥宝业东城广场一直是合肥东城居民的期望,作为一个一站式购物的综合体中心,主力店更是很多消费者的期待。安徽依家美越百货有限公司总经理叶剑,将为我们独家解析合肥城市折扣百货新坐标——衣之家百货。

  合肥生活水平逐步提高,品牌服饰也越来越受到消费者的宠爱,但品牌的高价位,又让很多消费者望而却步。“爱品牌、爱时尚、爱折扣”的合肥消费者,期盼着能够以“折扣店的价格”享受到“品牌店的体验”。

  随着衣之家百货进驻宝业东城广场,合肥人的“品牌折扣梦”即将成真。本期安徽依家美越百货有限公司总经理叶剑,将为我们独家解析合肥城市折扣百货新坐标——衣之家百货。

  记者:衣之家走出浙江的第一站就选择进驻合肥,为什么会有这样的决定呢?您是如何看待合肥东城商业的?

  叶剑:2010年合肥正式加盟“长三角”经济圈,百姓消费水平也实现了大跨越,商业市场越趋成熟。我们衣之家百货凭借“品牌+折扣”的经营理念在浙江经营五家门店,营收超24亿元,近年又获美国著名风投基金“华平基金”强力注入,本次进驻合肥是“衣之家百货”进行全国商业布局的重大战略举措。

  随着城镇化水平进一步提高及原有城市圈的提档升级,新兴商圈不断涌现,给百姓生活带来了众多便利的同时也为我们带来新的商业机遇,合肥东城商业圈便是衣之家百货考虑到未来商圈战略发展思路的重要布局。

  记者:为什么选择宝业东城广场作为打开合肥市场的第一站呢?

  叶剑:宝业东城广场处于合肥东城最中心,周边有很多政府职能机关和近百家企事业单位,建成后能辐射5万钻石级消费人潮,50万常住高消费人群。从城市主干道到高架桥,从公交到未来地铁2号线,项目南北两端毗邻临泉路与长江东大街,并有2、37、38、39、135、159、154等多路公交巴士经此穿梭往来,以便捷立体的交通辐射连接城区各地,交通优势突出。同时该项目的商业规划也比较合理,业态丰富,集吃、喝、玩、乐、购于一体,主打流行时尚,比较能吸引人气。

  记者:衣之家在浙江很火,但是对于合肥人来说,对这个品牌还不是很熟悉,能为我们简单介绍下吗?

  叶剑:衣之家百货隶属杭州依家美越百货有限公司。自05年成立以来,不断进取创新,建立了突破传统零售业的运营模式,在杭州成立了首家在城市核心地块的品牌折扣店。在短短几年间,通过优质地运营,获得了不菲的盈利,并新增设了多家门店。衣之家百货将以“品牌+折扣”的运营模式来打破传统正价百货的品牌价格高地,为合肥消费者带来全新的折扣价格体验。

  记者:您如何看待城市折扣百货业态的发展,衣之家的优势在哪?

  叶剑:随着生活水平的提高,品牌服饰也越来越受到消费者的宠爱,但品牌价位高,趋退了很多消费者的购买热情。衣之家百货凭借“折扣店的价格消费+品牌店的购物体验”等优势将会受到合肥“爱品牌、爱时尚、爱折扣”消费者的亲睐,衣之家百货开业后势必成为合肥城市折扣百货的新坐标。

  记者:能为我们介绍下衣之家宝业东城广场店的具体情况和特色吗?

  叶剑:衣之家百货作为宝业东城广场经营面积最大的百货主力店,强势打造1.8万平米经营面积,邀请专业团队担纲动线与空间设计,定位“城市百货折扣中心旗舰店”,致力于打造安徽领先的城市折扣百货店,经营辐射合肥全市,商场规划为地面三层与宝业东城广场室内步行街贯穿相连,坐享综合体内涵盖:家乐福超市、苏宁电器、屈臣氏、星巴克、必胜客、肯德基等诸多业态带来的超强人气。衣之家百货1F精致生活馆、2F都会淑女馆、F时尚运动馆,定位城市白领、新兴年轻化群体及工薪阶层。衣之家百货将成为合肥市地标性商圈与城市名片,相信“衣之家百货势必会开创合肥城市折扣百货新纪元。

手机访问 阜阳本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1