阜阳租房

“房产退税”又在阜阳骗了近6万元

【导语】:阜阳新闻网报道, 一种“房产退税”骗局在阜阳市出现,骗走市民宋女士近6万元。  近期,宋女士在阜阳市某小区新买了一套房子。昨日上午,宋女士接到一个电话,对方自称是房产局工作人员,说宋女士于某月某日在某小区新买了一套房子,现在可以办理退契税了。

  看对方把自己的信息说得很清楚,宋女士相信了,询问如何办理。于是,对方给了她一个电话,称是国税局彭某某的电话。

  宋女士拨通“彭某某”的电话,对方报了一个退税发票号,叫她拿着自己的银行卡到附近ATM机上操作,退款会直接打到她的银行卡上。宋女士来到某银行的ATM机前,“彭某某”询问宋女士卡上还有多少余额,随后给了一个“验证码”和一个“校验码”,叫宋女士分别输入。宋女士输入后,ATM机上出现一个“确认交易”对话框,“彭某某”叫宋女士点“确认”。谁知对话框连续多次出现,宋女士连点了三次“确认”后出现一个显示“交易未成功”的对话框。宋女士到前台一查,才知道自己卡上的钱已经少了。她仔细一看,“彭某某”给的“验证码”分明就是一个银行账号。她急忙通知银行冻结自己的银行卡,但为时已晚,不过几分钟,卡上的钱被转走59853元。

  目前,宋女士已经到辖区颍州公安分局清河路派出所报了案

手机访问 阜阳本地宝首页

  • 阜阳高速·时代华府开盘劲销 稀缺学区房抢购一空

    6月16日上午,全城瞩目,风云汇聚。阜阳楼市定鼎之作、安徽高速地产倾力打造的高端人文精品住宅——高速·时代华府开盘仪式在阜阳市天筑豪生大酒店隆重举行。

  • 阜阳城南新区房产业迎来群雄逐鹿时代

    上周六,总建筑面积近70万平方米的万达集团阜阳项目在省城合肥举行了签约仪式,万达地产进驻阜阳的脚步开始迈出。事实上,群雄逐鹿,知名房企纷纷进驻阜阳城南新区,早已成为最近一年多来,阜阳房地

  • 阜阳离世老人去房产局做笔录?过户材料中现惊悚“乌龙”

    日前,家住阜阳市临泉县的李亚非投诉称,2009年11月13日,其父亲李俊岭已经去世五个月零八天,可临泉县房产局转让科的一份房产过户材料上,却清清楚楚记载着老人当天接受询问的笔录。

  • 阜阳经济技术开发区重点工程 房地产开发项目18亿元

      5月13日下午,市长李平到阜阳经济技术开发区调研重点项目建设工作。市政府秘书长王显义陪同。  李平一行深入九里安置区九鼎华苑、黄庄安置区和畅家园、烟草物流、轴研轴承、开乐三期特种车、和谐新

  • 阜阳整治房产中介市场10种乱象 包括发布虚假房源信息

    近日,阜阳市房产局在全市范围内集中开展了房地产中介市场专项治理活动。据介绍,本次专项治理重点查处10类违法违规行为,其中包括发布虚假房源信息,造谣、传谣以及炒作不实信息误导消费者的行为以及侵占

  • 淮北、蚌埠、亳州、阜阳房子最好卖

    据市场星报报道,房地产投资稳中有升,房屋销售快速增长。记者从省统计局获悉,今年1~9月份,我省房地产开发投资总量及商品房销售面积增幅均“领跑”中部,其中,淮北、蚌埠、亳州、阜阳和滁州五市增幅均

  • 阜阳四中拆了老职工的房子有没有道理

    “院子、卫生间、厨房都是我们自己建的,为什么拆的时候不通知我们?”近日,市民周女士致电本报反映,阜阳四中将曾给其父母居住的房屋拆除。

  • 阜阳一居民办房产证时 住房面积有出入

    昨日,家住阜城天韵怡诚小区的马先生反映,近期办房产证时,物业却通知他要再补钱,因为他的房屋面积比购房合同上多出3.4平方米。马先生不知道这种情况是否属实,希望记者帮忙向相关部门咨询。

  • 阜阳房租涨价商圈学区房租金最贵

    “刚在赶集网上看到,环球外滩国际城那儿租房子都涨到2100元一个月了,可怜我一个月工资就这么点,真要是租下来,一年下来都是在帮房东打工了。”最近,有市民在网上抱怨房租太贵。近日,记者走访阜城多个

  • 亳州阜阳六安上中国房地产投资风险前50城榜单

    安徽商报 合肥网讯 在越来越多的国内一线品牌房企扎堆二线城市的背景下,三四线城市市场也进入了高度关注期,究竟到这些城市投资价值如何,目前很多房企心里也没底。一份《中国城市住宅发展前景与风险排行

  • 阜阳房地产交易中心为购房者上门服务

    据阜阳新闻网报道,为落实“四风行动”,提升工作效能,8月2日,阜阳市房地产管理局房地产交易中心流动服务小分队成立,将为购房者、开发商、银行等开展各类预约上门服务。当天,两支流动服务小分队分赴紫

  • 阜阳治理全市房地产中介市场10种乱象

    记者日前从市房产局获悉,为进一步整顿和规范房地产中介市场秩序,严肃查处房地产中介机构和经纪人员的违法违规行为,近日,该局会同市工商局在全市范围内集中开展了房地产中介市场专项治理活动。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1