老工伤职工享受待遇项目

【导语】:阜阳老工伤职工享受待遇项目有哪些?

  1.申请配置辅助器具项目包括:

  髋离断大腿假肢、大腿假肢、膝离断大腿假肢、小、腿假肢、半足、肩离断假肢、上臂假肢、肘离断假肢、前臂假肢、腕离断假肢、部分手假肢、假手指、胸腰椎固定矫形器、矫形鞋、轮椅、拐杖、假眼、假耳、假鼻、助听器、假牙、颈部矫形器、上肢矫形器、下肢矫形器、眼镜、截瘫助行器。

  申报材料:辅助器具申请表、工伤认定文件、能证明伤残部位的病历或材料、身份证复印件。

  2.申请康复治疗项目包括:

  颅脑损伤、脑卒中、持续性植物、状态、脊柱脊髓损伤、周围神经损伤、骨折、截肢、关节及软组织损伤、烧伤等。

  申报材料:康复治疗申请表、工伤认定文件、能证明伤残部位的病历或材料、身份证复印件。

  3.因工死亡供养亲属抚恤金资格认证:

  单位证明、村委会或居委会证明、乡镇或街道证明、户口所在地派出所证明。证明享受抚恤金人员关系,有无生活来源,配偶有无再婚等。具体见《因工死亡职工供养亲属范围规定》

  4.长期药物治疗:

  申报材料:长期药物治疗审批表、工伤认定文件、能证明工伤部位的病历或材料、身份证复印件。

 

手机访问 阜阳本地宝首页

相关推荐 工伤 享受待遇 项目 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1