阜阳旅游

太和温泉度假村

【导语】:太和温泉度假村在哪,怎么去太和温泉度假村?

  门票·开放时间:68元。

  A.免票政策:儿童身高1米以下免费。

  B.优惠政策:身高1.1米—1.4米的儿童购景区优惠票11:30--23:00

  交通概况:

  合肥:蚌合高速——滁新高速——济广高速——蚌宁高速——G105 郑州:京港澳高速——宁洛高速——蚌宁高速——G105 武汉:大广高速——宁洛高速——蚌宁高速——G105 南京:宁洛高速——蚌宁高速——G105

  太和温泉简介:

  太和温泉度假村是中外合资的旅游企业,总占地面积80余亩,是目前华东地区一次性投资数目最大、占地面积最广的园林式温泉理疗度假胜地。其拳头产品为封顶式特色温泉。

  太和温泉度假村内设健身房、蒸汽室、桑拿室、酒温泉、香木温泉、花草温泉、咖啡温泉、高低温温泉、石板温泉等,二十多泓特色温泉池,镶嵌在流溢欧陆风情的园林内,组成一幅独蕴匠心的世界地图,各有不同,各尽其妙。

  太和温泉度假村泉深1073米,出口水温68度,其水质经国权威部门鉴定为医疗热矿水,泉水中富含的偏硅酸、溴、钾、硼、锌等矿物微量元素,对多种疾病有显著疗效,配套设施齐全,为客人提供真正休闲度假的享受和便利舒心的开会办公场所。

手机访问 阜阳本地宝首页

  • 安微阜阳小张庄公园

    小张庄公园门票、开放时间、交通概况、简介。

  • 阜阳颖州西湖

    碑林是颖州西湖重要景点之一,建筑面积19958平方米,建有碑林、碑廊、百龙亭、欧苏双亭、七峰塔、书画展馆、八仙过海、十二生肖等大型工世石雕,形成规模庞大且具徽派风格的古朴典雅建筑群,供游人观赏,另

  • 阜阳颍上八里河简介

    2003年,被国家旅游局评为“国家AAAA级风景区”。

  • 迪沟生态旅游风景区

    颍上迪沟开放时间、门票、简介。

  • 国庆期间 阜阳生态园旅游活动丰富多彩

    十一黄金周将至,阜阳生态园已经为游客营造欢乐喜庆的节庆游园氛围,推出了丰富多彩的旅游文化活动。万千菊花争奇斗艳的菊花文化艺术节,趣味美味的甘蔗采摘节,地域文化厚重的民俗文艺汇演及地方戏曲联唱

  • 下一篇文章:安微阜阳小张庄公园
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1