阜阳旅游

阜阳颍上八里河简介

【导语】:2003年,被国家旅游局评为“国家AAAA级风景区”。

  门票·开放时间:

  八里河门票80元

  联票160元预定价100元(包含八里河80元、迪沟50元、尤家花园20元、张庄公园10元)

  8:00—18:00

  交通概况:八里河旅游专线:

  1、合肥--六安-- 八里河

  2、蚌埠--淮南--八里河

  3、宿州--蒙城--利辛--八里河

  从阜阳汽车站出发每隔15分钟就有一班往颖上县的汽车,到了颖上坐景区专车前往,8元/人。

  八里河简介:

      景区位于颍上县八里河镇东侧,北距县城6公里,西北至阜阳60公里,是颍上县的一个天然内湖,称“南湖”,处在颍、淮两河交汇处,水面积1.8万亩。也称“南湖公园”,主要景点有世界风光、锦绣中华、水上动物园、游乐场等,占地面积3600亩。2003年,被国家旅游局评为“国家AAAA级风景区”。

手机访问 阜阳本地宝首页

  • 安微阜阳小张庄公园

    小张庄公园门票、开放时间、交通概况、简介。

  • 太和温泉度假村

    太和温泉度假村在哪,怎么去太和温泉度假村?

  • 阜阳颖州西湖

    碑林是颖州西湖重要景点之一,建筑面积19958平方米,建有碑林、碑廊、百龙亭、欧苏双亭、七峰塔、书画展馆、八仙过海、十二生肖等大型工世石雕,形成规模庞大且具徽派风格的古朴典雅建筑群,供游人观赏,另

  • 迪沟生态旅游风景区

    颍上迪沟开放时间、门票、简介。

  • 国庆期间 阜阳生态园旅游活动丰富多彩

    十一黄金周将至,阜阳生态园已经为游客营造欢乐喜庆的节庆游园氛围,推出了丰富多彩的旅游文化活动。万千菊花争奇斗艳的菊花文化艺术节,趣味美味的甘蔗采摘节,地域文化厚重的民俗文艺汇演及地方戏曲联唱

  • 上一篇文章:迪沟生态旅游风景区
  • 下一篇文章:阜阳颖州西湖
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1